Gastrocultura en Conde Duque

febrero

Tipos de Actividad

Cata socrática

Cata de vinos, aperitivo gourmet y pensamiento colaborativo

La filósofa Mª Ángeles Quesada, el enólogo Boris Olivas y el chef Enrique Sierra nos presentan una cata sensorial, filosófica y participativa.

Cata socrática
0102
  • 1. Cata socrática

Del 01 al 02
  de febrero  de 2018

Dónde: Sala Polivalente

20:30h

Cata socrática

Cata de vinos, aperitivo gourmet y pensamiento colaborativo

Del 01 al 02
  de febrero  de 2018

Dónde: Sala Polivalente

20:30h

La filósofa Mª Ángeles Quesada, el enólogo Boris Olivas y el chef Enrique Sierra nos presentan una cata sensorial, filosófica y participativa.

Tarifas

Completa 15 €

Reducida 13 €

Comprar entradas

En esta peculiar actividad, el participante catará los vinos más sorprendentes del mercado esforzándose por descifrar todo su encanto a nivel sensorial y conversará de temas que van más allá de la copa. La filósofa  Ángeles Quesada y el enólogo Boris Olivas guiarán la cata con una sencilla metodología socrática que estimula el pensamiento colaborativo. No se requieren conocimientos previos. Incluye tres vinos y aperitivo gastronómico gourmet elaborado por el chef Enrique Sierra.

Comisaría: Kalimera Estudio

Estudio de creatividad cultural formado por Maura Sánchez Escudero y Gonzalo Pascual Mayandía.

Sus proyectos conectan disciplinas de las Humanidades y las Industrias Creativas para crear experiencias transformadoras. Sus trabajos se centran principalmente en tres áreas: Enogastronomía y cultura, Turismo creativo y Naturaleza humanística.

Organiza: Equánima

Equánima lleva el pensamiento y la filosofía a la calle y a las organizaciones e instituciones de la sociedad de hoy. Ofrecen formaciones y eventos estimulantes para pensar, sentir, cuestionarte, dialogar con otros y pasar un buen rato.