Gastrocultura en Conde Duque

enero

Tipos de Actividad

Cata socrática

Experiencia sensorial

Degusta cuatro vinos y un aperitivo gastronómico gourmet mientras exploras la metodología socrática y el pensamiento colaborativo.

Cata socrática
2627
  • 1. Cata socrática

Del 26 al 27
  de enero  de 2017

Dónde: Sala Polivalente

19:30h

Cata socrática

Experiencia sensorial

Del 26 al 27
  de enero  de 2017

Dónde: Sala Polivalente

19:30h

Degusta cuatro vinos y un aperitivo gastronómico gourmet mientras exploras la metodología socrática y el pensamiento colaborativo.

Info práctica

  • ENTRADAS AGOTADAS
  • Aforo reducido

Tarifas

Completa 15 €

Reducida 13 €

En esta peculiar actividad, el visitante catará los vinos más sorprendentes del mercado, esforzándose por descifrar todos sus encantos a nivel sensorial; en paralelo, se conversará de temas que van más allá de la copa. La filósofa Mª Ángeles Quesada y el enólogo Boris Olivas guiarán la cata con una sencilla metodología socrática, que estimula un pensamiento colaborativo donde todo el mundo aporta y contribuye a crear y enriquecer la experiencia.

Este evento, apto para todos, aúna pues la ciencia de la enología y las metodologías de pensamiento de la filosofía, sin necesidad de tener conocimientos especiales previos ni del vino ni de filosofía. La actividad incluye cuatro vinos y aperitivo gastronómico gourmet elaborado por el chef Enrique Sierra.

Ficha artística

Comisaría: Kalimera Estudio
Organiza: Equánima

Mª Ángeles Quesada

Filósofa, especialista en diálogo socrático y critical thinking. Pionera en España en la introducción de las herramientas de critical thinking. CEO y cofundadora de Equanima.

Boris Olivas

Boris Olivas es un devoto del vino, investigador eterno de su misterio. Ha trabajado en la producción y análisis sensorial del mismo en Francia, Chile y España. Actualmente se dedica a la divulgación cultural y la educación sensorial crítica en la ciudad de Madrid.